EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 江门新闻

江海区第三届运动会开幕!“跆风少女”帅气登场

2017-11-12 10:48 来源:南方日报 马立敏;陶然

    11月11日上午,江门高新江海区第三届“体彩杯”运动会开幕。江门市、江海区有关领导以及参加本次运动会的运动员代表共400多人参加开幕式。

小运动员们参加开幕式。马立敏 摄

    据了解,高新江海区运动会是高新区(江海区)深受市民欢迎的三大体育品牌之一。本届运动会共包含篮球赛、足球赛、羽毛球赛、青少年跆拳道赛、青少年轮滑赛和毽子比赛这六大赛事,共有700多名运动员参加。

李广义、赵晓斌等为2013—2016年国家群众体育先进单位揭牌。马立敏 摄

    开幕式上,江门市体育局局长李广义,江门高新区党工委委员、江海区委常委、宣传部部长赵晓斌等为2013—2016年国家群众体育先进单位——高新区(江海区)文化广电体育局揭牌。此外,李广义为2013-2016年国家群众体育先进个人——高新区(江海区)文化广电体育局副局长吕广强颁发证书。

李广义为2013-2016年国家群众体育先进个人吕广强颁发证书。马立敏 摄

    近年来,高新区(江海区)积极开展武术进校园活动,吸引了一批青少年投身武术锻炼。开幕式上,江门市第十一中学的学生表演跆拳道舞蹈节目——《跆风少女》,“帅气”的表演点燃了现场气氛。此外,宏心棍武堂为观众献上了精彩的双截棍表演。

“跆风少女”帅气表演。马立敏 摄

    据了解,近年来,高新区(江海区)积极发展群众体育事业。该区在江门市率先建成“十五分钟健身圈”,提早 3年完成建设任务。目前,该区建有文体广场63个,迖到村一级全覆盖。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235