EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 江门新闻

林应武强调:发展时不我待,要赶紧干起来

2017-11-11 11:13 来源:江门日报 肖开刚

    “发展时不我待,大家要赶紧干起来。市委、市政府会以身作则把工作做好,你们回去之后要抓紧落实。”10日上午,市委书记、市人大常委会主任林应武在市区西江沿岸环境整治现场会上强调。市委副书记、市长刘毅等市四套班子领导参加会议。市委常委、常务副市长许晓雄主持会议。

10日上午,江门在被拆除烟囱的广悦公司现场召开市区西江沿岸环境整治现场会。

    现场会上,副市长林飞鸣通报了拆除市区西江沿岸烟囱的工作情况和下一步安排。11月9日,江门市广悦电化有限公司一根停用一年的烟囱,在各部门的通力配合下,仅用不到一周时间就成功拆除,其他已停用的烟囱也将在今年内陆续拆除,尚在使用的烟囱则将在明年拆除。高新区(江海区)党委主要负责人介绍,除了拆除沿江烟囱之外,高新区(江海区)还计划用三年时间,沿江门河和西江高规格、高标准规划建设一条宽50米、20公里长,集休闲、商住、工业遗存、总部经济于一体的城市中轴景观带。

    林应武强调,发展时不我待,全市各级各部门要把党的十九大精神贯彻落实到江门各项工作中去,坚定干事创业的信心和决心,不要等待观望,要解放思想,大刀阔斧地动起来、干起来。要坚决按照党的十九大要求,树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,加大铁腕治污力度,推动产业转型升级,并大力推进“城市双修”(生态修复、城市修补),全力提升城市的品质和竞争力,为全市人民创造优质的生产生活环境。

    “如果大家都像江海区那样,在未来三五年有一大批提升城市品质的工程,我们就不愁没有发展、不愁没有投资、不愁没有好项目。”刘毅要求,全市各级各部门要按照市委、市政府的决策部署,形成“说干就干、干就干成”的工作氛围和工作导向,抓好工作落实。要以铁腕治污的强大决心推动污染企业退出主城区,全力谋划和推进一批提升城市品质的工程,满足人民日益增长的美好生活需要。

    各市(区)党委主要负责人先后表态,表示要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,全力推进铁腕治污,确保市委、市政府的决策部署落实到位。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235