EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 江门新闻

中国(新会)第二届古典家具文化博览会开幕!

2017-11-11 11:13 来源:南方日报 杨兴乐

    身着古典风格服装的美女模特,搭配新会出产的古典家具,置身于各种生活场景中,无不让参观者体会到一股扑面而来的古典中国风!11月10日,由中国工艺美术协会、新会区传统古典家具行业协会共同主办的中国(新会)第二届古典家具文化博览会开幕,博览会将持续至16日,“中国古典家具之都”新会可谓宾客云集、木香满城。

    本次博览会围绕“传承•创新•发展”主题,开展行业高峰论坛、千人经销商晚宴、高端VIP客户专场讲座等一系列活动,是一场汇集众多行业泰斗、知名专家和实力经销商的业界盛会。

    11月10日下午2:00,首届江门新会威名杯榫卯结构纯手工制作大赛在新会古典家具城清朝大道(步行街)启动,18名木匠同场比拼,4位业内专家担任评委,最终评选出3名“工匠师”和14名“优秀工匠”。

    11月10日夜晚,中国(新会)第二届古典家具文化博览会经销商大会在新会古典家具城举办,从全国各地远道而来的经销商、专家学者、媒体记者等约1000人欢聚一堂,共襄盛宴。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235