EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 江门新闻

江门大道两货车追尾,司机被困驾驶室获救

2017-11-04 09:06 来源:江门日报 郭永乐

    11月2日上午10时30分,江门大道篁庄西立交附近发生一起交通事故,两辆货车追尾,一名司机被困。事发后,交警、消防、医院等部门单位及时到场救助,经过努力,成功救出被困司机。事故导致江门大道往碧桂园方向短暂拥堵。

消防人员对受困司机展开救援。郭永乐 摄

    记者接报赶到现场时,见到一辆蓝色货车撞在前面一辆黄色货车上,蓝色货车驾驶室变形严重,司机双脚被卡住无法脱身。江门消防特勤中队的消防人员已赶到现场勘察,并与受伤司机交流,准备救人。交警在前一个路口设置路障,引导车流从辅道驶出。江门市第二人民医院的救护车也赶到现场,医生手持吊瓶为被困司机输液,等候消防人员把司机救出。

    经过短暂勘察,消防人员确定了救援方案,清理两车相撞位置后指挥前车驶出,然后用工具把司机从驾驶室里救出。等候已久的医护人员马上把司机抬上担架,在消防人员的协助下,受伤司机被抬上救护车,送往医院进行救治。

    上午11时10分左右,交警清理事故现场,清理出两条车道,现场交通很快恢复了畅通。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235