EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 江门新闻

鹤山首届伞篷节下周举行!将迎超百家企业

2017-11-04 09:05 来源:江门日报 任龙

    近日,记者获悉,鹤山市首届伞篷节将于11月8日—9日举行。包括“中国伞都”福建晋江市东石镇的30家制伞企业、“中国伞城”浙江省绍兴市上虞区的10家制伞企业、“中国制伞名镇”鹤山市桃源镇的40多家企业及厦门市的9家制伞企业等在内的100多家企业将齐聚鹤山,合作交流,共商行业发展大计。

    据介绍,鹤山市首届伞篷节得到了中国轻工业联合会、中国轻工工艺品进出口商会、中国日用杂品工业协会、中国礼仪休闲用品工业协会、中国制伞专业委员会的支持与指导,以及鹤山市委、市政府的大力支持。

    本届伞篷节期间,主办方将在鹤山公园南广场设立专门的展馆,组织企业举办“伞文化展”,让广大市民群众近距离接触桃源“伞文化”,感受桃源伞篷行业的发展活力。活动期间,还将举行伞篷行业新品发布会及桃源壹号电商产业园揭牌仪式。

    同时,中国日用杂品工业协会以及中国制伞专业委员会将在活动期间举办年会及专家讲座,中国日用杂品工业协会、中国轻工业联合会、中国制伞专业委员会有关领导及会员代表、鹤山市伞篷企业代表将齐聚一堂,共同探讨、交流发展经验。此外,主办方还将在鹤山公园南广场举办专题文艺晚会,表演者包括知名歌手、专业乐队以及桃源本地舞蹈队,表演节目包括歌舞表演、伞舞表演、魔术表演、绚丽电光秀等。

    桃源镇有关负责人表示,举办鹤山市首届伞篷节,旨在为各地伞篷企业搭建交流合作的平台,通过展示新产品、新技术,促进企业了解行业最新动态,扩大本地伞篷行业的知名度,为企业拓展销售渠道、梳理品牌形象、掌握行业资讯提供平台。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235