EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 江门新闻

传播“江门好故事”!全球40多家媒体云集江门

2017-11-02 08:50 来源:南方日报 董有逸 张泳渝

    江门“侨”精彩,缤纷耀全球。11月1日—4日,一场海内外主流媒体江门行大型主题采访活动将在江门展开,来自人民日报、新华社、南方日报、大公报、美联社、法新社等40多家媒体的60多名记者,将深入该市各地进行走访,将“江门好故事”传播到世界各地。

    “国家提出要大力发展粤港澳大湾区,对此江门将如何紧抓机遇,具体有哪些思路?”“江门拥有丰富的旅游资源,接下来要如何打响品牌?”“江门采取了哪些举措聚侨智、聚侨创?”在11月1日下午举行的媒体见面会上,围绕粤港澳大湾区、侨务、旅游等发展关键词,江门市委常委、统战部部长易中强,市委常委、宣传部部长周惠红,市委常委、常务副市长许晓雄以及该市主要职能部门代表与上述媒体记者展开了一场精彩的对话。

    记者了解到,接下来,媒体团将深入到开平碉楼、小鸟天堂、广东(江门)大广海湾规划区、中车广东公司等“江门地标”进行采访,并以文字、图像、视频等多种形式充分展示江门近年来经济社会发展取得的成就。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235