EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

林应武主持召开市十五届人大常委会第七次会议

2017-10-10 14:12 来源:江门日报 徐海洋 赵可义

  江门市第十五届人民代表大会常务委员会公告

  (第10号)

  根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》规定,江门市第十五届人民代表大会常务委员会第七次会议于2017年10月9日通过:

  决定任命:

  张云凯为江门市人民政府副市长(挂任);

  冯一宁为江门市科学技术局局长;

  郑劲龙为江门市质量技术监督局局长。

  决定免去:

  冯一宁的江门市质量技术监督局局长职务。

  免去:

  成海燕的江门市人民检察院检察员职务。

  现予公告。

  江门市人民代表大会常务委员会

  2017年10月9日

  9日下午,市十五届人大常委会召开第七次会议。市委书记、市人大常委会主任林应武主持会议。市人大常委会常务副主任钟军,副主任吴国杰、魏志平、郭建红、甄仁旺、顾达华出席会议,市委常委、常务副市长许晓雄等列席会议。

  会上,许晓雄代表市政府作关于全面建设小康社会情况的报告,与会的常委会组成人员及部分市人大代表提出相关意见建议。林应武强调,要贯彻落实好市委全面建设小康社会的总体部署,以显著提升市民生活幸福感为导向,从加快产业转型升级、推动科技创新、改善社会民生、加强环保执法等多个方面着手,切实把全面建设小康社会作为一项重要战略任务来抓好抓实。

  会议表决通过了有关人事任免事项,决定任命张云凯为市人民政府副市长等。林应武向获任命人员颁发任命书。此外,在第六次常委会会议上获任命的市教育局局长张璐、市住房和城乡建设局局长林健生在这次会议上受领任命书。随后,会议组织新任命人员进行宪法宣誓。林应武主持宣誓仪式,并寄语宣誓人,时刻牢记誓词,恪尽职守,廉洁奉公,全心全意为人民服务。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235