EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

台山旅游市场旺爆!滨海游成人气王

2017-10-07 10:10 来源:江门日报 陈方欢

  炎热天气里,滨海游肯定是台山旅游市场的主打产品。假期期间,尽管天气时好时坏,但丝毫不影响游客出游的热情,台山上下川岛、铜鼓湾、浪琴湾等地接待了大批到访的自驾游和省内短途休闲游的游客。

  作为台山老牌旅游景区的上下川岛,“十一”黄金周人气很旺,通往码头的路上车来车往,各个大型露天停车场早已停满了车。码头候船大厅里人头攒动,异常热闹,大家等待乘船登岛。据统计,10月1日这一天,经山咀港乘船前往上下川岛的游客达1.4万人次,同比增长32.95%。进入上下川岛景区人数达1万多人次,同比增长65.74%。景区内一房难求。

  为了做好接待工作,川山群岛旅游度假区成立了综合协调组、交通组、安全秩序组、环境卫生组、设施组、应急组等部门,维护游客的人身财产安全和权益。

  在川岛接待游客数量达到上限的同时,赤溪镇铜鼓湾海角城、北陡镇那琴半岛、浪琴湾等景区同样人山人海,各景点沿途路边均停满了车辆。

  其实,除了滨海景区外,台山处处是风景,处处可游玩。这里有复古的小农村,也有繁华的城镇。农村里的每一个角落,你都能发现历史的痕迹和繁华辉煌。美丽的植物随处可见。只要拿着相机到处走走,保证美不胜收。如充满侨文化魅力的梅家大院、海口埠、浮月洋楼,散发大自然气息的寻皇大草原、红树林湿地公园等。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235