EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

提高科学育儿能力!群众社区开展亲子早教拓展宣传

2017-10-07 10:09 来源:江门日报 华宇 钟秀明

  社工引导家长参与游戏。

   近日,一场主题为“亲子乐园快乐之源”的亲子早教拓展宣传活动在白石北坑篮球场举行,这是群众社区党支部、计生协会与恒爱社会工作服务中心联合举办的第二期蒲公英成长驿站,活动致力于提高辖区家庭的科学育儿意识和能力,让家长走近并参与幼儿教育,更多地了解到早教的重要性。

  活动在精彩的游戏中拉开了帷幕,针对小朋友的不同年龄特点,社工们精心设计了不同的集体亲子活动内容,有蒲公英方格跳跳跳、亲子小游戏、四大品格学习体验、多米诺骨牌儿童专注力训练体验等。小朋友和家长玩得不亦乐乎,体验着别样的快乐,活动现场洋溢着欢声笑语。

  “以前我儿子在家时就是安静地玩玩具,这次活动让我们看到了他活泼的一面,原来我们了解到的并不是全部,还有许多潜能可以通过正确方法引导出来,陪伴也是有方法的,这样才能让孩子收获快乐与成长。”黄龙山庄的李女士表示,这样的早教活动非常有意义,希望能一直开展下去。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235