EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

刘毅检查高速公路工作:做细抓实确保安全畅通

2017-10-06 09:56 来源:江门日报 赵可义

  在开阳高速监控中心,刘毅慰问中心工作人员,并了解开阳高速车辆通行情况。

  5日下午,市委副书记、市长刘毅率队检查国庆、中秋期间高速公路保畅通工作,针对高速公路返程高峰的到来,要求各级各部门再接再厉,按既定预案,将各项工作做细抓实,确保高速公路安全畅通。副市长林飞鸣等参加了检查活动。

  当天,刘毅一行先后来到开阳高速梁金山服务区、开阳高速监控中心,会同省交通集团领导一行检查工作,听取佛开、开阳高速公司主要负责人现场汇报。截至5日,江门辖区内高速公路总体运行平稳。开阳高速、佛开高速作为通往粤西的主要通道,交通量已饱和,部分路段间断性出现行车缓慢、塞车现象,其他高速公路交通运营顺畅。10月5日至8日,江门辖区内高速公路迎来返程高峰,高峰期比以往提前。

  刘毅对节假日期间坚守在高速公路一线的公安民警及高速公路公司的工作人员致以节日的问候,对大家的辛勤付出表示衷心感谢。刘毅强调,各级各部门要按照既定方案安排,做好节日市民返程高峰期各项工作,高速公路服务区工作人员要将服务做细,为市民提供安全舒适的出行环境。

  据悉,为解决江门辖区内的高速公路拥堵老大难问题,佛开南段改扩建项目已于今年5月7日动工,开阳高速改扩建项目正积极开展前期工作,力争今年底开工。为加快推进这两个项目的建设进度,检查结束后,省高速公路建设江门分指挥部召开第三季度推进会,专题研究两个项目推进中存在的困难与解决办法。刘毅要求,各市(区)、各部门要全力配合省交通集团各项目建设单位开展项目前期工作,确保按既定时间节点如期完成项目进度;对工作推进中存在的困难,要列出工作任务清单,明确时间节点和责任人,一项一项抓落实;面对困难,要有全局意识,突破常规,找出有效可行的办法,啃下“硬骨头”。

  省交通集团总经理刘晓华表示,将全力支持配合地方发展,服务民生,今后与江门更紧密合作,相互推动共同发展。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235