EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 江门新闻

哈罗单车进军江门,首次使用可领45天免费卡

2017-09-25 08:52 来源:南方日报 郑琦

    23日,蓬江区街头新现了一种蓝白色的共享单车。据了解,这一新入驻的共享单车名为“哈罗单车”,车身呈蓝白两色搭配,印有“HELLOBIKE”字样,在后轮挡雨板上印有“支付宝扫码骑车”字样。至此,已有5家运营商在江门投放共享单车。

哈罗单车进驻江门首日,在汇悦城中天新地投放了大量单车。郑琦 摄

    据哈罗单车江门地区负责人尹光辉介绍,5000辆哈罗单车将于23日内投放完成,所有单车均为升级3.0版。投放点主要集中在蓬江区万达广场、汇悦城、双龙广场、五邑大学等人流密集区域。“日后将根据市场情况在江门三区四市逐渐铺开,计划共投放3万辆共享单车。”

市民纷纷“尝鲜”。郑琦 摄

    市民选择哈罗单车出行,可以下载App进行扫码解锁,也可以打开支付宝“扫一扫”解锁,两种解锁方式都需要往账户内充值199元作为押金,押金可退。哈罗单车收费标准为每半小时一元,首次骑车的市民还可以领取45天免费骑行卡。记者在体验中发现,该款共享单车比较轻便,二维码识别过程也较快捷。

调节座椅高低还需要费点劲。郑琦 摄

    另外,哈罗单车采用了“信用分”来限制用户的不文明行为。新用户初始分数为100分,违规停车一次扣20分,当信用分较低时,租车费用将上涨。此外,用户正常骑车一次或举报一次违停都可以加1分。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235