EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

三埠街道已成立31家“两新”组织党组织

2017-09-20 14:21 来源:江门日报 梁佳欣 通讯员/龚伟强

  经过前期紧张细致的筹备工作,9月13日,三埠街道开平市东华居家养老服务中心党支部和三埠街道美仙养老院党支部正式成立,并举行揭牌仪式。

  据了解,美仙养老院是一间由外商与国内合办的民资社会福利机构,经广东省民政厅批准筹建,是目前江门地区第一家经省民政厅批准开办的民办养老院。东华居家养老服务中心是由开平市旧福利院和老龄办的旧楼改建而成,建筑面积2900多平方米,政府通过公开竞投和购买服务的方式引入开平市东华老年病康复医院负责投资和经营管理。

  在两家养老机构入住的老年人大多亲身经历过国家几十年的发展,对党有深厚的感情,其中有些党员本身是社区居民,因年事已高,前往原所在支部参加组织生活存在很多不便。两家养老机构党支部的成立,可以让他们就地参加学习活动,有效发挥老党员的先锋模范作用。

  据悉,目前三埠街道已成立31家“两新”组织党组织。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235