EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

恩平市领导督导大槐镇中心卫生院“医联体”

2017-09-20 08:03 来源:江门日报 叶隽毅

  近日,恩平市委常委吴彩堂率队到大槐镇中心卫生院对“医联体”建设进行现场督导。

  吴彩堂一行实地查看了大槐镇中心卫生院新址施工现场,了解该院升级建设项目进展情况,确认动工仪式时间,现场协调解决动工存在的困难。随后,吴彩堂一行前往大槐镇中心卫生院旧址详细了解新综合楼的工程建设进度、规划和布局,并要求该院确保今年10月顺利通过二级医院验收。

  座谈会上,恩平市卫计局、大槐镇、大槐镇中心卫生院分别汇报了“医联体”建设、“医养结合”项目、卫生院升级建设项目、计划生育、家庭医生签约服务等重点工作。

  吴彩堂针对各项工作存在的问题和困难提出了指导意见,并要求将“医联体”工作的重点放在“五统一”的开展上,抓好抓实基础设施建设和设备配置;加大工作推进力度,明确责任落实和完成时间节点,确保“医联体”工作按时保质完成建设任务,全面提升医疗服务水平。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235