EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

鹤山招商小分队赴佛山推介投资环境

2017-09-16 09:21 来源:江门日报 程建华 通讯员/缪燕萍

  为进一步加强鹤山市与佛山市的交流与合作,助力两地产业共融,9月12日,鹤山市科工商务局局长储涂应率招商小分队赴佛山对接产业招商。招商小分队先后拜访了佛山市电子信息行业协会、南海区机械装备行业协会、佛山金属材料行业协会、佛山市大数据产业协会,重点探讨在国家建设粤港澳大湾区和广东省产业共建的新形势下,鹤山该如何加快发展。

  交流中,佛山市电子信息行业协会副会长陈伟成分析了佛山电子信息行业的发展现状,分享了他们在服务企业方面的经验和做法。“近年来,鹤山有了很大变化,投资营商环境显著优化。近期,我们将广泛发动会员企业,带他们到鹤山参观考察,加强与鹤山企业的交流合作。”陈伟成说。佛山市金属材料行业协会的企业多从事不锈钢、钢铁的加工、贸易,相关企业年产值高达3000亿元。南海区机械装备行业协会有200多家会员企业,覆盖包装机械、陶瓷机械、纸巾机械、机床工具、工业机器人、特种设备等多个领域,行业年产值近2000亿元。

  鹤山市科工商务局局长储涂应推介了鹤山的投资环境,重点介绍了鹤山在加快发展装备制造、电子信息和新材料等产业上的优惠政策,希望佛山与鹤山加强沟通,共同为两地企业的发展壮大创造有利条件。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235