EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

市领导到学校开展创文督导:探索创文成果长效化

2017-09-13 17:50 来源:江门日报 唐达

  12日上午,市委常委利为民率队到景贤学校、江门一中开展创文督导。利为民要求,全市各学校要对照检查问题“举一反三”,深入开展创文督导整改,同时以创文为契机,探索创文成果长效化,创造优美的校园环境,不断完善校园管理,提高教学质量。

  12日上午,督导组来到景贤学校,实地参观检查了该校校园建设和深化文明城市创建工作成果,对校园有关硬件配套、宣传氛围以及师生精神面貌给予了充分肯定。同时,督导组还深入检查了心理室建设和学生食堂。利为民表示,以创文为契机,景贤学校要探索创文长效机制,继续发挥好心理室的作用,继续在食堂等场所开展好校园精神文明建设,规范教育管理,完善管理机制,增加内涵建设,提升管理质量。

  随后,督导组来到江门一中,并针对近日创文督导中发现的问题再次开展重点检查。督导组发现,经整改,该校已通过电子显示屏、展示栏、户外广告等多种形式,开展社会主义核心价值观宣传。检查中,利为民要求,学校要继续加大对因台风吹袭造成的枯枝败叶的清理力度,尽快恢复校园绿化,并做好对教学楼、饭堂的规范管理工作,持续加大校园精神文明宣传,实现创文成果长效化。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235