EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

江门幼师1415名新生报到,生源素质提高

2017-09-13 17:47 来源:江门日报 郭永乐

  “找到我的名字啦!” 郭永乐 摄

  “同学,你是1709班的吗?请跟我来这边。”9月10日上午,在江门幼儿师范学校体育馆门前,志愿者们举着学院的牌子,迎接来报到的新生,让新生和家长们倍感温暖。

  当天,江门幼师迎来了1415名新生,其中西校区758人,台山校区288人,新会校区189人,恩平校区180人。各校区招生全面综合,择优录取,优质生源大幅增加,500分以上的新生有200多人,400—500分的新生有400多人,各校区超额提前完成招生任务。

  江门幼师负责人介绍,今年生源比较集中在江门的蓬江区、江海区、开平市、恩平市及省内的中山、佛山、阳江、梅州、揭阳、汕尾等地,惠东、肇庆、湛江、茂名等地的生源有所减少。生源素质较往年有所提高,招生录取中严格把关,参考各地初中学业水平考试成绩或中考考试成绩,录取分数线基本控制在学业水平考试或中考成绩的一半以上。同时,对生源的身高、体重等也有一定要求,有艺术专长的学生优先录取。

  江门幼师毕业生近年来都是供不应求,部分毕业生甚至是走出了国门,到新加坡、印尼、菲律宾等地就业或升学,扩大了学校在社会上的影响力,增强了学校的吸引力。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235