EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

广东南方职业学院新生报到人数超3900人

2017-09-13 17:47 来源:江门日报 李谟飞

  广东南方职业学院2017年报到人数超过3900人。

  9月9日是广东南方职业学院2017级新生报到的日子。目前,该院2017级新生报到总数已超过3900人,报到人数创历史新高,报到率远远超过同类院校平均水平。其中,工业机器人、机电一体化技术、电力系统自动化、软件技术、电子商务、会计、工商企业管理、人力资源管理、汽车检测与维修技术等专业受到新生们的极大欢迎。

  为了帮助家庭经济困难的新生获得高等教育的机会,该学院招生办在新生报到前通过学院网站、电话、微信、QQ群向新生详细解读了国家的助学政策和办理的流程。同时,在新生报到当天设立“绿色通道”,为家庭经济困难的新生顺利入学提供帮助。

  为加强学生实训能力,该院陆续改善各专业实训设备条件,目前已经完成全部专业的先进实训设备的配备工作。针对工科类专业的需求,加大工科实训设备的投入,数控加工制造车间、工业4.0机器人智能制造车间、空气动力站、建筑材料实验实训室、土力学实训室等实训室,增加投入6000多万元。耗资近1亿元新建成图书馆大楼,该图书馆采用双座13层设计,总建筑面积达到35000平方米。新图书馆包括了藏书、阅览、科技创新大楼、国际学术交流中心等功能。

  新生和家长均表示校园环境很好,新落成的图书馆大楼非常气派,实习实训设备很齐全,学院食堂干净卫生,尤其是对学生寝室赞赏有加。学生寝室均为六人间,全配备空调、免费的网络设备、免费的直饮水和热水供应,床位样式为床铺在上、书桌在下的双层结构,有独立的卫生间和浴室。

  目前该院开设有工业机器人技术、机电一体化技术、电力系统自动化、软件技术、电子商务、建设工程管理、建筑设计技术、会计、人力资源管理、汽车检测与维修技术等28个专业,全日制在校生总人数已超过一万人。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235