EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

开平市第二人民医院迁建工程动工

2017-09-13 17:47 来源:江门日报 梁佳欣

  9月6日,开平市第二人民医院迁建工程奠基动工仪式举行。江门市卫计局局长许彩华,开平市领导梁民跃、陈伟成、吉喆、黄婉慈,江门市、开平市卫计局和相关部门单位负责人等参加了活动。

  开平市第二人民医院迁建工程是全省45家中心卫生院升级改造项目之一,也是赤坎古镇开发第一个动工建设的项目。该项目计划总投资2.51亿元,占地面积37149平方米,建筑面积33200平方米,按照二级甲等综合医院标准进行建设,设床位400张。该项目建成后,将与赤坎镇中心卫生院组建成紧密型“医联体”,打造开平“医联体”升级版,为广大人民群众提供优质、便捷的医疗服务,实现“首诊在基层、小病不出镇、大病不出县”的改革目标。

  许彩华表示,希望开平市委、市政府继续推进“医联体”试点管理,确保迁建工程质量,推动市直医疗资源下沉。硬件建设方面,要按照二级甲等综合医院的建设标准,将开平市第二人民医院与赤坎镇中心卫生院有机整合,打造“医联体”升级版,配备完善的医疗设备,改善群众的就医环境;软件建设方面,要创新管理,加强人才储备、技术引进、业务培训、医疗管理,综合提升医疗服务水平。江门市将一如既往地支持迁建项目建设,努力为医院的发展提供良好的环境。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235