EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

刘毅慰问教师:抢抓机遇,激发潜力,服务地方

2017-09-09 09:29 来源:江门日报 赵可义

  市委副书记、市长刘毅为五邑大学送去慰问金。

  8日上午,市委副书记、市长刘毅率队前往五邑大学、广东江门中医药职业学院慰问,代表市委、市政府向广大教师送上节日的祝福和问候。

  刘毅一行首先来到广东江门中医药职业学院,听取该校的规划建设,并与教师代表座谈。刘毅认真倾听了教职工代表的心声,在回应教师诉求时,他勉励广大教职工要树立发展信心,抓住机遇,激发自身潜力,适应经济社会及地方发展新的需求,势必会迎来学校的大发展。

  随后,刘毅一行来到五邑大学,与教师代表进行座谈交流。刘毅表示,教师是人类灵魂的工程师,教书育人是一份崇高的职业,要修心立德,提高思想道德水平,还要严谨自学,提高教书育人的本领。

  刘毅充分肯定了五邑大学所发挥的智库作用,助推了地方发展。他表示,市委、市政府将一如既往地支持五邑大学的建设发展。他希望,五邑大学要在现有基础上,与社会经济发展、地方发展结合得更加紧密。面对粤港澳大湾区开发建设给江门带来的重大发展机遇,五邑大学要站在新的起点上,充分发挥科研优势,通过建立产学研等机构,补齐地方产业发展的短板,帮助地方做大做强产业,“在江门未来的发展中,五邑大学发展的空间和潜力能发挥得更大、更好。”刘毅说。

  市领导利为民、赖燕芬陪同慰问。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235