EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

林应武慰问教师:加大力度支持教育事业发展

2017-09-09 09:29 来源:江门日报 肖开刚

  市委书记、市人大常委会主任林应武在紫茶小学看望慰问老师。

  在第33个教师节即将到来之际,8日上午,市委书记、市人大常委会主任林应武率队到江门职业技术学院、紫茶小学看望慰问教师,并通过他们向全市教师和教职员工致以节日的问候和诚挚的祝愿。

  当天,林应武一行首先来到江门职业技术学院,与学院领导班子成员及教师代表座谈交流。据介绍,江门职业技术学院于2004年由原江门教育学院、江门财贸学校和江门市工业中专学校组建而成,目前全日制在校生有12000多人,专任教师610人。林应武表示,江门职业技术学院自创办以来,发展成绩有目共睹,特别是在服务江门经济社会发展方面作出了突出贡献。近十年来,该校培养的3万余名毕业生中,约2万人留在江门就业。林应武希望江门职院发挥自身优势,抢抓江门千载难逢的发展机遇,积极对接江门产业发展、“人才岛”规划建设的需要,开门办学,主动与五邑大学和广大企业联系合作,推动办学水平进入全省高职院校前列。同时,市委、市政府也将结合“人才岛”建设,继续加大对江门职院的支持力度,不断提高学校的综合竞争力。

  随后,林应武一行来到紫茶小学慰问教师,并召开座谈会听取了学校发展情况汇报和教师代表发言。据介绍,目前紫茶小学分南北两个校区,拥有教学班92个,学生4652人,在任教师203人,其中获得区级及以上“名师”称号的有80人。林应武希望紫茶小学再接再厉,全力推动紫茶小学北校区二期工程建设,提供更多优质学位满足群众需求。市委、市政府也将全力支持“三二一”工程建设,逐步解决教师编制短缺问题,为学校发展创造更好的环境和条件。

  市委常委、秘书长冯立坚参加慰问活动。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235