EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

江海区图书馆迎来第六次“国考”

2017-09-08 09:23 来源:江门日报 李雨溪 通讯员/吕霭薇

  近日,江海区图书馆迎来第六次全国县级以上公共图书馆评估定级实地评估第三专家组的实地考评。第三专家组由广东省立中山图书馆馆长刘洪辉、华南师范大学图书馆馆长高波等5位专家组成。高新区党工委委员,江海区委常委、宣传部长赵晓斌参加迎检活动。

  按照本次评估方案要求,评估分为实地检查、查阅资料、听取汇报以及专家反馈。专家组首先到江海区图书馆进行实地考察。随后,江海区图书馆馆长张健梅就各部门业务建设和服务效能等相关情况向专家组进行汇报。刘洪辉对江海区图书馆迎检工作给予肯定,认为江海区图书馆能较好地完成自查自评工作,同时也指出江海区图书馆建设上存在的问题,并提出改进建议。

  江海区图书馆位于江门市第一中学校区南面。图书馆馆舍面积达6661平方米,现有藏书20多万册、报刊杂志300多种。自建馆以来,图书馆以全开架形式向读者提供服务,并充分利用本馆资源,整合社区资源共享的措施,积极开展各项读书活动,得到读者广泛好评。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235