EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

又一优质项目落户鹤山!总投资达4千万元

2017-08-11 17:14 来源:江门日报 程建华 通讯员/鹤城镇

  近日,德国卡西洛电气有限公司江门生产基地动工仪式在鹤城镇工业三区举行。这是继几日前鹤山市肇能新材料有限公司落地鹤城镇后,鹤城镇持续发挥“鹤城服务”、“暖企”行动的又一重大成果。

  动工仪式上,德国卡西洛公司江门生产基地总经理江河表示:“在鹤城镇安家、发展是我们公司最重要的转折点,在鹤城镇政府的帮助与支持下,我有信心,公司将迎来一个更加美好的明天。”

  据了解,近年来,鹤城镇狠抓项目落实工作,大力提高项目的落地率、开工率和达产率;狠抓招商引资和项目建设,在今年上半年先后引入总投资2500万欧元的捷克SOMA油墨印刷机械公司、投资1.12亿元人民币的鹤山市宝丽达建材有限公司和投资2亿元人民币的汽车配件项目。鹤城镇委副书记、镇长李永炜表示,今后,鹤城镇将继续发挥“鹤城服务”和“鹤城速度”的品牌效应,在为企业提供“一站式”优质服务的同时,持续实施班子挂钩重点企业和直联企业制度,开展“一对一”帮扶,定期深入企业开展“暖企”行动,为企业提供更优质的服务。

  据悉,德国卡西洛电气有限公司江门生产基地选址鹤城镇工业三区,总投资4000万元人民币,总建筑面积超14500万平方米,预计全部建成投产后产值达1.5亿元人民币。该公司在全球建立了多个生产基地及分支机构,为全球市场提供超过4800种产品。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235