EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

人才强区!蓬江区选拔优秀专家和拔尖人才

2017-08-11 16:59 来源:江门日报 胡晴晴 通讯员/张莹

  为全面实施人才强区战略,加快蓬江区经济转型升级,推动科技创新,发挥技术咨询、智囊团作用,促进经济社会发展,根据《关于印发<江门市蓬江区优秀专家和拔尖人才选拔管理办法>的通知》(蓬江组通〔2017〕32号)精神,经蓬江区委、区政府同意,8月7日至8月18日,蓬江区政府决定开展该区第一批优秀专家和拔尖人才选拔工作,选拔专家和拔尖人才名额共30名。

  记者了解到,本次选拔要求选拔对象必须是在蓬江区工作2年以上的优秀人才(蓬江辖区内企业、经民政部门审批成立的社会组织,蓬江区属事业单位,不含蓬江区辖区内按照公务员法管理单位、参照公务员法管理事业单位和央企)。遵纪守法,业务基础扎实,学术造诣深,专业技能突出;年龄一般不超过50周岁(特别突出的可适当放宽),身体健康。近5年以来取得突出成绩,符合“获国家自然科学奖、技术发明奖或科学技术奖的完成人,获“全国技术能手”称号的优秀高级技能人才,在科技攻关项目、重点建设项目中解决了关键性技术问题的优秀人才等规定条件者,均可报名参加选拔。

  报名参加选拔的人员需要经过“推荐、初审、评选、审核、公示、命名”六个环节考核,全部通过之后,将由蓬江区人才工作领导小组颁发证书。感兴趣的市民可浏览蓬江政务网公告公示栏目了解详情或拨打“3833176”联系工作人员。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235