EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

鹤山市特殊教育学校下月投入使用

2017-08-11 16:09 来源:江门日报 任龙 通讯员/钟秋苹

  8月9日,鹤山市人大常委会主任冯细就带队到鹤山市残疾人康复中心·特殊教育学校项目建设现场调研,督办鹤山市特殊教育学校建设进度。据了解,目前,该项目主体基础工程已建设完成,将于9月1日正式投入使用。

  据介绍,鹤山市残疾人康复中心·特殊教育学校项目位于鹤山市公安消防大队一侧,占地面积23.5亩。项目建成后,将在一定程度上满足鹤山市适龄残疾儿童的教育需求,有效帮助此类儿童发展潜能、增长知识、获得技能、完善人格,增强他们的社会适应能力。

  据了解,鹤山市特殊教育学校第一期配备有感觉统合训练室、运动康复室、家政训练室、心理咨询室等场所,所有楼层都设置了走廊扶手,每间课室都设有无障碍洗手间,学校还专门聘请了特殊教育专业领域的教师,课程内容主要以生活适应为主题,计划招收7岁至15岁的残障学生。

  冯细就强调,鹤山市残疾人康复中心·特殊教育学校项目是鹤山市重点民生工程,各相关部门要全面加快推进项目建设进度,加快推进市政道路、供水、供电等配套设施建设,严格按照时间节点,确保8月25日前全面完成各项建设工作,9月正式投入使用。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235