EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

林应武率团到江门军分区、市公安边防支队慰问

2017-07-28 08:43 来源:江门日报 肖开刚 通讯员/齐旸

27日上午,市委书记、市人大常委会主任林应武率市委市政府慰问团来到江门军分区慰问,共叙军民鱼水情。 江门日报记者 肖开刚 摄

  在中国人民解放军建军90周年纪念日即将来临之际,27日上午,市委书记、市人大常委会主任林应武率市委市政府慰问团到江门军分区、市公安边防支队慰问,与部队官兵座谈,共叙军民鱼水情。市领导周伟万、冯立坚、梁许赞参加慰问活动。

  在慰问中,林应武一行先后与江门军分区司令员程大欣、政委常清华,市公安边防支队支队长洪陆贵等部队官兵座谈交流,并向他们送上慰问金。林应武在慰问中向大家介绍了江门经济社会发展情况。林应武说,今年以来,江门认真按照省委、省政府的决策部署,紧紧围绕“兴业惠民、治吏简政”,扎实推进强党建、稳增长、促改革、惠民生、保稳定各项工作,经济社会发展和党的建设取得了新成绩。上半年全市GDP增长8%、规模以上工业增加值增长8.1%、固定资产投资增长17.6%、社会消费品零售总额增长11%、进出口总额增长20%,分别高于全省平均水平0.2、0.9、3.0、0.5和5.9个百分点。随着“一带一路”倡议、粤港澳大湾区等国家战略的深入推进,以及港珠澳大桥、深中通道和珠西综合交通枢纽的加紧建设,江门正迎来千载难逢的发展机遇。为此,江门将以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领工作全局,把握机遇、主动作为,狠抓各项工作落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  据介绍,今年以来,在省军区系统调整改革的大背景下,江门军分区坚决贯彻落实党中央、中央军委和习近平总书记一系列决策指示,按照“严控部队、主动作为、确保稳定”的工作思路,狠抓作风建设,狠抓备战强能,狠抓末端落实,确保了重大任务圆满完成和部队安全稳定。江门公安边防支队则在市委、市政府的正确领导下,以实施爱民固边战略为抓手,扎实开展拥政爱民工作,着力抓班子带队伍、抓基层打基础、抓稳定促和谐,全力维护辖区社会稳定,部队建设迈上新台阶。

  “我们将围绕推进军民融合式发展的大局,一如既往地支持国防和部队现代化建设,全面落实优抚安置政策,积极营造‘军爱民、民拥军’的良好氛围,为江门军分区和边防支队各项工作的顺利开展提供良好的保障。”林应武希望江门军分区全体官兵继续大力协助、鼎力支持地方发展,共同谱写侨乡发展新篇章;希望江门公安边防支队筑牢支队建设发展的根基,强力抓好辖区内社会政治稳定,巩固和发展新型军政军民关系。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235