EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

江海区礼乐街道篮球联赛(LBA)开打!

2017-07-17 08:35 来源:江门日报 李雨溪

比赛十分激烈,赛场周围站满了观众。谭解欢/摄

  7月11日晚,2017年礼乐街道篮球联赛(LBA)在礼乐室内篮球馆开打。本次参赛球队共16支,比赛分常规赛、明星赛和季后赛,共79多场,将持续至9月,历时近3个月。期间,每周二、三、五、六晚7:45,市民可以在礼乐室内篮球馆观看到队伍之间的激烈角逐。

  本赛季揭幕战是礼乐篮球传统强村——新民村的德比大战。由新民雄队(原新民新青队)对阵新民队。平日里的篮球兄弟在赛场上却“毫不留情”。以年轻队员组成的新民雄队敢打敢拼,“小鲜肉”们尽显活力,满场飞奔。两队上半场比分紧咬。易边再战,传统劲旅新民队稳扎稳打,比赛过程中,精准三分、强势进攻、组织内线强打的战术屡屡出现,观众大呼过瘾。最终,“老大哥”新民队以75:57带走胜利。

  据悉,礼乐LBA篮球赛自2003年举办至今已有14届,深受礼乐群众喜爱,并得到社会热心企业的大力赞助和广大篮球爱好者的积极支持和参与,为推动礼乐篮球运动发展和运动品牌发展起到积极作用。今年,为增强联赛观赏性,16支球队被分为甲乙两个组别进行升降制比赛,本赛季甲组最后一名将降级至乙组,乙组第一名则升至甲组,球队之间的对抗也将随之升级。此外,部分球队还引进外籍球员增强球队实力,这也成为了本赛季的一大看点。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235