EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

55名江门籍大学生在高新区(江海区)“展翅”

2017-07-17 08:34 来源:江门日报 李雨溪

  近日,共青团江海区委员会举办2017年“展翅计划”大学生实习见习培训动员会,来自广东省内各高校的55名江门籍大学生参加培训会,并与高新区(江海区)部分机关单位完成首轮岗位对接。

  据介绍,“展翅计划”是由团省委、省直机关工委、省教育厅、省人社厅、省学联等十家单位共同发起的广东大学生就业创业能力提升行动。自2013年项目启动以来,5年时间,“展翅计划”共积累服务超过120万名大学生,帮助超过70万名大学生走上优质实习岗位,与10万家用人单位达成长期合作关系,帮助大学生实现梦想。

  今年5月,团区委面向高新区(江海区)机关募集实习见习岗位,累计开发涉及办公助理、会计助理、档案管理等各种类型的工作岗位达110多个。至此,“展翅计划”正式启动。

  培训会上,团区委负责人作实习经验交流,他结合自身大学时期的实习经历,通过一些常见事例,从待人接物、职场技巧、学习方法等方面进行分享。会后,大学生们到用人单位正式上岗,开展为期一个月的实习活动。

编辑: 梁文悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235