EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

高新区(江海区)筹备巡察工作 确保开好头起好局

2017-06-19 16:21 来源:江门日报 李雨溪 通讯员/陈丽芬

  为落实区党委的巡察工作部署,深入推进从严治党,圆满完成即将举办的江海区党委巡察工作总动员、巡察机构揭牌和巡察业务培训“三合一”会议,近日,由市纪委副书记、区委常委、区纪委书记李云龙主持召开推进巡察工作筹备会议。

  会议强调,区巡察工作要围绕区党委中心工作,以区党委“四个是否”为检验工作的标准,特别是当前要加快、扎实和严谨筹备好巡察“三会”工作,确保巡察工作开好头、起好局;要逐件逐项梳理区巡察“三会”召开前的统筹谋划、沟通协调、材料撰写、学习培训、会场准备等一系列工作;加快做实做细巡察经费申请、办公场所修缮、配备办公设备等后勤保障工作;深入调查研究,完善巡察方案,选配巡察人员,扎实推进巡察人才库建设工作。

  会上,李云龙提出三点要求:一是提高认识,严守纪律,打铁还需自身硬,巡察人员要严明作风纪律,严肃廉政纪律,严格保密纪律,严守请示报告制度;二是加强学习,增强业务能力,要加强学习培训,尽快熟悉掌握巡察工作有关规章制度、工作流程,不断强化理论,提高业务水平;三是团结协助,务求实效,要发扬团结协作精神,加强沟通协调,形成推进巡察工作的强大合力。要挺直腰杆,坚持原则,实事求是发现问题。要注意总结巡察工作中一些好经验、好做法,努力做出巡察工作的特色和成效。

编辑: 潘伟珊
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235