EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

新会今起进入“两会”时间

2017-06-19 11:22 来源:江门日报 冯瑶君 张奕维

18日下午,政协工作人员正在加紧将会议资料装袋,为会议做好准备。

  18日下午,在新会龙泉酒店内,新会区政协的工作人员忙着整理资料,为“两会”的召开做好最后的准备。从今天开始,新会正式进入“两会”时间。新会区政协十五届二次会议今日开幕,新会区十五届人大二次会议将于6月20日召开,作为新会人民的政治生活中大事,“两会”备受社会各界关注。会议期间,人大代表、政协委员将围绕新会经济社会发展建言献策,传递群众心声。

  据悉,新会区政协十五届二次会议在新会龙泉酒店举行,新会区十五届人大二次会议在新会人民会堂举行。18日下午5时,记者来到新会龙泉酒店,发现现场秩序井然,工作人员正在加紧整理会议资料,并装入文件袋,同时,还对现场进行布置。现场工作人员表示,很多政协委员当天已来到新会,并于今天一早报到后,直接进入会场开会。

  与此同时,新会人民会堂会场布置工作也按部就班地进行,会场及周边的安全保卫、环境整治等工作均已落实。会议将秉承高效节俭的原则,体现简洁、务实、庄重、节俭的作风。

  认真准备建议、提案,是代表、委员们的重要工作。代表、委员们纷纷表示,将紧紧围绕新会区委、区政府的中心工作,实事求是地反映社会热点、难点问题。会议期间,将认真听取报告,积极参与讨论,切实履行职责,为新会的经济社会发展建诤言、献良策。

编辑: 潘伟珊
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235