EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

因一个无理要求,开平男子在朋友生日会上被推身亡

2017-06-16 11:04 来源:南方日报 杨兴乐 通讯员 林艳

    6月12日凌晨,江门市开平某酒店KTV发生一起故意伤害致人死亡案件,一名男子在朋友的“生日趴”上因言行不当引来杀身之祸。

    6月12日0时46分许,开平市公安局潭江派出所接到某酒店工作人员报警:一名男子倒在二楼与一楼的楼梯间平台,昏迷不醒。潭江派出所民警立即赶往案发地点处置。不久,120医护人员赶到。经医生检查,证实倒在地上的男子已身亡。派出所民警将案情上报上级领导,副市长、公安局局长陈勇指示迅速成立专案组,务必尽快将凶手缉拿归案。

    办案民警在现场走访调查,寻找知情人。据知情人反映,死者叫沈某(男,29岁,云南省宣威市人)。6月11日是字某生日,当晚他邀请沈某等人到某酒店KTV唱歌庆生。期间,沈某叫字某的女性朋友陪他一晚,字某此前欠他的一千元钱可以不用还。字某说沈某无理取闹,不给他面子,随后两人发生口角,进而演变为拳脚相加,后被其他朋友劝开。吵闹过后,字某觉得无趣,便叫大家散场。众人离开过程中,字某和沈某仍发生“口水战”互相推搡。当两人走到二楼楼梯口时,字某将沈某推下了楼梯。沈某从二楼楼梯滚下时头部被撞不省人事。见沈某没有起身,字某心里害怕,立即逃离现场。

    警方调取了酒店监控视频查看后,对字某展开追捕。6月12日晚23时,在江门市公安局有关业务部门的大力支持下,民警在开平某旅店楼下将字某抓获归案。

    经审查,犯罪嫌疑人字某,男,26岁,云南省临沧市人,对涉嫌故意伤害致人死亡的犯罪事实供认不讳。

编辑: 潘伟珊
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235