EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

宣传普法进渔港,江门公安边防支队教渔民辨是非

2017-06-16 11:00 来源:南方日报 郑琦 通讯员 王合营 劳壮

    为有效打击海上走私、偷渡、贩毒等违法犯罪活动,提高辖区群众法制意识,6月12日至13日,广东公安边防总队江门支队派出普法宣传工作组深入辖区沿海一线集中开展海上反恐反偷渡及缉私缉毒专项宣讲活动。

工作组到沿海工厂进行普法宣传。

    期间,工作组深入辖区沿海工厂、船舶停靠点以及崖门镇崖门渔港、赤溪镇渔塘港等港口码头开展走访宣传工作,与辖区渔船民进行面对面交流,广泛征求了群众对边防部门管理与服务水平意见和建议;同时,工作组结合辖区海域治安形势和反恐反偷渡、缉私缉毒等有关法律开展了实地答疑与普法宣传。除此之外,工作组还与江门市新会区海洋渔业局进行了座谈,并以广播播报、微信公众号等方式联合发布了反恐反偷渡法制通告。

    此次普法宣传活动,有效提高了辖区群众的法制意识,增强了群众举报走私、偷渡、贩毒、暴力恐怖等违法犯罪活动的积极性,为辖区长治久安营造了良好的社会氛围。

编辑: 潘伟珊
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235