EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

全球微粤曲大赛决赛(江门分赛区) 将于本周五举行

2017-06-15 16:15 来源:江门日报 李雨溪

  近日,记者获悉,第三季全球微粤曲大赛(江门分赛区)赛事自4月30日启动至今,已完成全部6场的海选。进入决赛的27组选手将于6月16日(本周五)晚19点45分,在江门市工人文化宫三楼礼堂角逐江门赛区的金、银、铜奖。

  本季江门分赛区的海选战况激烈。赛事分青少年组、成年组和老年组进行,除了江门本地,还吸引了来自中山、珠海、湛江、香港等地的选手参加。根据分赛区比赛规则,三个组别分别选出成绩前九名的选手晋级决赛。而决赛当晚,中国曲协粤曲艺术委员会副主任、广东省曲协副主席、国家一级演员陈玲玉将受邀担任表演嘉宾,观众可现场一睹曲艺名家的风采。

  记者了解到,本次赛事共收到江门本地以及周边地区共超过150名选手的报名。他们有的不到10岁,有的已经超过60岁,都对粤曲文化怀着浓厚的热情。为了方便不同地区的参赛者,本次海选活动除了在江门市区内举行外,还赴新会区、开平市举办了地区专场。

编辑: 潘伟珊
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235