EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

蓬江区环市一路围闭施工,交通管制将持续至8月底

2017-06-13 14:59 来源:江门日报 胡涛

因施工需要,环市一路由东北往西北方向的车辆,将不能直接拐入华园东路,需要在西区工业桥方向掉头行驶。

  12日,记者经过蓬江区环市一路的胜利立交桥至华园东路路段(以下简称环市一路)时,看到道路双向均使用隔离墩围挡进行了半围闭,车辆通行缓慢。据了解,目前环市一路正在围闭施工,8月30日前都将进行交通管制。

  据介绍,环市一路道路改造工程道路改造长约674米,宽35米—42米,主要建设内容包括改造车行道面积约19500平方米,人行道面积约5100平方米,非机动车道310平方米,更换及新建排水管共902米,项目投资额为965万元。

  此外,市交通局也于5月8日发布了《关于环市一路(胜利立交桥—华园东路)道路改造工程实施临时交通管制的通告》,因道路改造工程施工需要,2017年5月13日至2017年8月30日,蓬江区环市一路将实施临时交通管制措施。具体管制措施为:实施半幅路面封闭施工、半幅路面双向行驶,施工路段禁止大型货车通行。途经该路段的大型货车可绕道建设二路、双龙大道、江门大道行驶;其他车辆请尽量绕道胜利路、天宁路、白沙大道、江会路、江门大道等路段行驶。

  据了解,目前环市一路路面已经出现比较严重的破损、下沉等状况,为了今后的发展以及江门大道的需要,要对其进行改扩建。据市建管中心介绍,该道路改造建成后,能快速疏通由环市一路往来江门大道的车辆,为周边居民出行提供便利的交通条件。

编辑: 潘伟珊
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235