EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

市长工业设计大赛已收到逾500份参赛作品

2017-06-13 14:53 来源:江门日报 陈敏锐

  记者12日从2017·市长工业设计大赛组委会了解到,今年市长工业设计大赛报名截止时间延长到6月25日,还未报名的企业及设计师要抓紧时间了。今年,市长工业设计大赛的总奖金高达30万元,单项奖金最高达5万元,目前已收到逾500份参赛作品。

  2017·市长工业设计大赛活动以“江门制造、设计依靠、梦想拥抱”为主题,是江门首个以政府首长名义冠名奖项(即“市长设计奖”)的创新性活动。大赛紧紧围绕江门制造业特别是先进制造业,以工业设计与制造融合为着力点,突显“工业立市”,打造江门智造品牌,重振“江门制造”。同时,通过“江门设计”的打造和资源整合,营造创新设计氛围,提升江门设计产业,驱动产业转型升级,促进工业设计与制造业协同发展;通过大赛培育及汇集设计人才、形成江门设计人才智库。

  记者了解到,本次大赛实行开放办赛,采取多赛制联动形式,包括综合赛、江门“启超杯”国际创意设计大赛、“专项赛”和“企业冠名赛”等。参赛作品分为产品组、概念组和产业组等三个组别进行评比,三个组别都将分别评出“市长设计奖”金奖(1名)、银奖(2名)和铜奖(3名)、优秀奖(若干名)。

  国内外企业、机构、院校、个人或团队均可作为参赛单位,自主选择参赛项目。参赛者可登录2017·市长工业设计大赛网站,进入2017·市长工业设计大赛参赛通道进行注册报名取得参赛资格,在线填写报名表格。

编辑: 潘伟珊
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235