EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

江门大学生新兵比例逐年提高,让青春去军营燃烧吧!

2017-06-09 11:48 来源:江门日报 赵可义 徐海洋

抓紧时间,同学们与“男神”合个影。

近千名学生齐聚一堂,参加大学生征兵工作启动仪式。

征兵的各种政策都在宣传板上,一目了然。

学生们前来咨询相关情况。

宣传标语与时代同步。

  大学生是适龄青年中的优秀分子,是富有朝气的群体,理应主动响应时代号召,带头积极履行兵役义务,依法踊跃报名应征。

  “参军吧从小鲜肉到肌肉男的蜕变”、“投身军营中,圆你男神梦”、“为国防‘刷屏’,当参军‘达人’”,充满时代气息的征兵标语当下挂在了五邑大学等江门高校校园内,让人耳目一新。江门各高校成为征兵集中宣传的重要阵地。

  近日,在五邑大学吕志和礼堂外,来自江门高校的近千名学生参加完征兵集中宣传暨大学生征兵工作启动仪式后,不少学生前来咨询参军条件、待遇政策等,参军热情犹如炎炎烈日。有的学生与军官“男神”合影,有的学生在签字墙上写下姓名,以表达对绿色军营的向往之情。

  近年来,江门大学生新兵比例逐年提高,从2014年的32%上升到今年的44%。如今国家又一次召唤:好儿女当兵去,让青春的火花在军营放出灿烂的光芒!

编辑: 潘伟珊
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235