EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

林应武:推进“两学一做”学习教育常态化制度化

2017-06-09 08:33 来源:江门日报 唐加立

  8日,市委书记林应武主持召开市委常委会会议,传达学习中央、省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作有关精神,传达贯彻全省新的社会阶层人士统战工作会议和全省水利三防工作会议精神,研究部署有关工作。

  会议强调,要突出抓好“关键少数”,发挥领导干部尤其是“一把手”在“两学一做”学习教育中的示范带动作用。要着力抓实基层党支部,坚持基层党建与基层治理相结合,推动全市基层党组织标准化、规范化建设。要切实加强组织领导,市委常委会要带头学习,充分发挥引领、示范作用;市党政班子成员要加强督促指导,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作有序开展;要加强总结宣传,树立一批“学”和“做”的典型,营造良好社会氛围。

  会议强调,各级党委和统战部门要紧紧抓住目前的“关键可塑期”和“重要窗口期”,真抓实干,积极构建新的社会阶层人士统战工作格局。要摸清基本情况,加强队伍建设,搭建服务平台,建立工作机制,不断提升新的社会阶层人士统战工作水平,为我市改革发展凝聚力量。

  会议强调,要高度重视三防工作,坚决克服麻痹思想,压实防御责任,强化监管手段,补齐人手紧缺等“短板”,加强地质灾害高危区域防范,全力构建“大三防”工作格局。要加快推进实施河长制,确保提前建立市、县、镇、村四级河长体系。要借鉴河长制的管理办法,明确责任人的职责和考核评价体系,成立投融资平台,加大资金投入力度,从根本上解决黑臭水体问题。

  会议还研究了其他事项。

编辑: 潘伟珊
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235