EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

江门召开传达贯彻省第十二次党代会精神大会

2017-06-06 10:04 来源:南方日报 董有逸

    5月27日,江门召开传达贯彻省第十二次党代会精神大会。

    会上,江门市委书记林应武指出,省第十二次党代会是在广东改革发展进入关键阶段召开的一次十分重要的会议,是全省政治生活中的一件大事。大会的召开,对于广东全面贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领工作全局,奋力在新的起点上再创新局具有十分重大而深远的意义。

    会议强调,江门要用“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领全市工作全局,坚持全面从严治党,把加快发展作为贯彻落实省第十二次党代会精神的重要抓手,坚决把经济工作重心转到供给侧,坚持以创新引领发展,加快发展高层次开放型经济,着力打造珠三角新的经济增长极;同时,积极融入粤港澳大湾区建设,打造最优最惠营商环境,高质量全面建成小康社会,在建设社会主义现代化新征程上奋勇争先。

    林应武说,江门贯彻落实省第十二次党代会精神,要注重做到“三个结合”,即把学习贯彻党代会精神,与学习习近平总书记系列重要讲话精神和对广东工作重要批示精神结合起来,与学习贯彻胡春华书记对江门工作的重要指示精神结合起来,与江门推进“兴业惠民、治吏简政,全面建成小康社会”的各项工作部署结合起来,切实增强加快发展的紧迫感、责任感和使命感,推进江门经济社会发展和党的建设再上一个新台阶。

    要落实好省第十二次党代会精神,关键在于各级领导干部能否担当作为。林应武指出,在江门全面深化改革、加快发展的关键时期,作为领导干部,要紧紧围绕市委中心工作,不动摇、不懈怠、不折腾,更有担当、更有激情、更有作为地推动各项决策落到实处,以实实在在的业绩推动江门各项事业迈上新台阶。

编辑: 潘伟珊
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235