EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

林应武担任省第十二次党代会江门代表团团长

2017-05-22 07:47 来源:江门日报 肖开刚 通讯员/杨靖

  省第十二次党代会将于22日在广州正式开幕。21日上午,省第十二次党代会江门代表团在广州白云国际会议中心江门厅召开全体会议,推选市委书记、市人大常委会主任林应武担任江门代表团团长,市委副书记、市长刘毅担任代表团副团长,市委常委、市委秘书长冯立坚为代表团秘书长。会议还传达了代表团召集人会议精神,学习讨论了《严肃换届纪律文件选编》,酝酿了大会主席团成员、秘书长、代表资格审查委员会建议名单和大会秘书处的机构设置(草案)及大会议程(草案),并组织与会党代表签订了《严肃会风会纪承诺书》。

  林应武要求,江门党代表要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,绷紧严肃换届纪律这根弦,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以饱满的精神状态认真履行代表职责,营造风清气正的良好氛围。

  据了解,江门选举出席省第十二次党代会的党代表共30名,其中各级党员领导干部17名,占56.67%;生产和工作一线党员13名,占43.33%。妇女代表12名,占40%;大专以上学历党员29名,占96.67%。13名基层党代表中,有各类专业技术人员9名,各条战线先进模范人物4名,其中包含了1名工人党员、1名农民党员。

编辑: 潘伟珊
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235