EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

今天起可购买端午假期车票,可微信预先购票

2017-05-20 09:33 来源:江门日报 韩玲群

  端午小长假即将到来,记者19日自江门汽车总站获悉,今天起可购买5月31日前所有班车车票。有出行打算的旅客可及早购票,安排出行计划。

  今年的端午小长假为5月28日至30日,共3天。江门汽车总站副总站长杨继存表示,根据往年情况,5月27日下午,学生、上班族等旅客就会前往该站乘车,因此在5月27日下午就会迎来客流小高峰,预计5月27日至30日该站将发送旅客约6.5万人次。

  “与以往情况一样,我们预计这个小长假旅客出行方向以珠三角、粤西等中短途线路为主。”杨继存表示,如果市民有出行计划,最好提前购票,因为在客流高峰期到该站购票,往往需要排队,可能会贻误出行时间。江门汽车总站已经做好小长假客运计划,运力充足,该站将根据历史出行情况适时加密多个方向客运班次,旅客可通过微信等途径预先购买车票。

  从3月1日起,省际、市际客运班线已全面实施客票实名售票和实名查验。“到站乘车,一定要携带有效身份证件。”杨继存提醒说,旅客在购票前,请准备好有效身份证件;在进站时,要拿出有效身份证件、车票,做到票、人、证一致,主动配合安检人员查验,以提高进站候车的速度。“如果是使用微信等进行购票的,尽管微信购票已经是实名登记,但如果是使用微信为他人购票的,一定要在购票时填写乘车人的身份信息。”杨继存表示,旅客最好提早出门,多预留一点时间到车站乘车。

编辑: 潘伟珊
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235