EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

开平去年公务用车租赁264次 交易额37.26万元

2017-05-19 15:46 来源:江门日报 叶隽毅 通讯员/何乐斌

  近日,开平市公共资源交易中心协助开平市财政局,对江门市易租汽车租赁有限公司、开平市大众汽车出租有限公司、开平市名车汇汽车贸易有限公司三家公务用车租赁中标单位开展现场检查考核工作。

  据统计,2016年开平公务用车租赁共264次、交易额37.26万元,公务用车租赁业务开展顺利。中标单位投入车辆较新,车貌车况保养好,车辆均有年审和购买基本保险,在服务质量检查中,三家中标单位均获得满意评价。

  当天的检查同时发现一些存在问题,如三家中标单位的投入车辆任务均未饱和,影响车辆和人员的持续投入数,高额保险投保参差不齐等。

  开平市公共资源交易中心借助此次考核检查工作的契机,对现场考核的租赁单位开展项目回访工作,听取各单位对公务用车租赁业务方面的意见和建议,加强沟通,为提高工作效率和更有效地推进各项公共资源交易工作听取群众意见。

编辑: 潘伟珊
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235