EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

总投资达12亿元!大型冷链物流交易中心落户翠山湖

2017-05-19 15:43 来源:江门日报 伍安平 通讯员/胡普伦

  5月16日上午,翠山湖管委会与江门圣邦物流交易中心正式签约,总投资12亿元的江门圣邦物流交易中心(有限合伙)项目正式落户园区。

  江门圣邦物流交易中心(有限合伙)项目,由中国航天国际控股有限公司子公司航天数联信息技术(深圳)有限公司及深圳圣杰时代股权投资中心(有限合伙)在“物联网+仓储物流(冷链物流)+跨境电商”的创新道路上强强联手,主营储存和销售肉类冻品、农产品水果、冰鲜食品。

  开平市委常委凌华威等多次带领翠山湖招商团队,赴深圳等地进行项目谈判和实地考察,并诚邀企业高层来翠山湖考察投资环境。经过1年多时间的攻坚谈判,该项目于今年4月在开平2017年重点项目动工典礼暨招商引资推介会上签订项目合作框架协议。之后,经过开平及翠山湖的精准招商服务和双方深入考察,企业对翠山湖的投资环境非常认可,最终确定在园区投资,兴办大型冷链物流交易中心。

编辑: 潘伟珊
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235