EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

蓬江区700多名新任村(居)干部集中培训

2017-05-19 15:40 来源:江门日报 胡晴晴 李正华

  近日,蓬江区在五邑大学吕志和礼堂举办了为期2天的新一届村(居)干部任前培训班,700多名新任村(居)干部集中参加培训。蓬江区委常委、组织部部长何惠能作开班动员和党建专题辅导。

  在培训班上,何惠能从政治规矩、责任意识、廉政纪律等三个方面,对广大村(居)干部提出了八点要求。

  一是坚决做政治上的明白人,坚定理想信念,时刻在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是自觉维护班子团结。三是尽快进入工作状态,迅速做好交接,争当农村工作的行家里手。四是坚决落实好上级党委政府交办的工作任务,用实际行动为群众服务,为区委“1328”工作策略作出应有贡献。五是扎实推进基层党建,抓好“两学一做”学习教育常态化制度化,承接好基层治理和公共服务站建设,抓好党员发展工作。六是依法依规办事,严格落实党内各项基本制度。七是廉洁自律,不伸手、不踩线,时刻严格要求自己。八是转变工作作风,为群众办实事、办好事。

  对村干部的培训,蓬江区重点围绕市委、市政府提出的“兴业惠民、治吏简政”重要部署和区委做出的“1328”工作策略部署,邀请了区民政局、区国土资源和环境保护局、区检察院、区农林和水务局、区文明局的主要负责人现场授课。授课老师就现行政策、存在不足和重点工作等内容进行深入浅出的解读,帮助新一届村干部正确认识形势,尽快掌握工作方式方法,强化群众工作本领,提升服务发展、服务大局的能力。

编辑: 潘伟珊
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235