EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

江门制博会开幕,一批“高精尖”制造业设备亮相

2017-04-21 08:12 来源:南方日报 全泽超 董有逸 通讯员 张洋

    20日,2017第六届江门先进制造业博览会(下称“江门制博会”)在江门五邑华侨会展中心开幕。

此次展会吸引了来自佛山、中山等地的客商参展。全泽超摄

    据悉,江门制博会是五邑地区最大规模的专业机械展,目前已经举办了5届。本届展会展览面积达12000平方米,汇聚全国各地300多家优质企业,包括金属加工机械、高档数控机床、五金冲压设备、激光设备、3D打印等“高精尖”技术设备,助力江门重振“江门制造”、打造“江门智造”。

江门不少企业例如今科机床等也携带最新的产品参加展会。图为一家江门企业的展位。全泽超摄

    参加本次展会的有广州数控、今科机床、宏特机械手、天玄包装等业内知名的大企业,国际知名品牌FANUC机器人协同叁迪自动化设备在现场进行了演示。

江门制博会展出的大量先进的制造业设备。全泽超摄

    此外,当日下午在会场,主题为“利用互联网+探索智能之道”的高峰论坛也同步启动。业内人士共同探讨如何在“互联网+”的时代背景下,利用工业互联网及智能制造心技术,实现提升效率的同时转向附加值更高、技术壁垒更高的高端精密加工,助力企业率先接轨工业4.0。

编辑: 潘伟珊
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235