EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

江门开展房地产专项检查 沙盘模型需标识垃圾站等配套设施

2017-04-06 08:33 来源:江门日报 胡涛

  近日,市城乡规划局针对江门部分房地产项目开展专项检查,重点检查相关的规划公开公示情况,发现部分项目规划公示不符合要求,没有设置规划公开告示牌,沙盘模型没有标识垃圾站等公共配套设施。

  据了解,为加强规划批后监督管理,规范建设项目规划信息公开,保障市民对规划建设项目实施的知情权,按照《关于印发<江门市2017年房地产领域社会矛盾专项治理工作方案>的通知》要求,近日,市城乡规划局对江门三区在建房地产项目进行现场监督检查,重点检查规划公开公示情况。受检的有蓬江区西江御府、滨江一号、健威广场,高新(江海)区星海湾华庭、汇嘉·南湾,新会区城市名庭、雅逸尚都等7个建设项目。

  检查发现,上述部分项目虽然基本按规定设置了规划公开告示牌,但规划公开告示牌存在所展示的内容非彩色图像、规划公示图所盖图章不规范、未及时更新修改后的规划等问题;沙盘模型也没有反映垃圾站等公共配套设施;个别项目甚至没有设置规划公开告示牌。检查人员现场要求建设单位尽快整改,下一步将继续跟踪项目关于规划信息公示公开整改情况,并将进一步加大检查力度,规范建设项目的规划公示公开工作。

编辑: 潘伟珊
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235