EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

江门将发放第三批小微企业服务补贴券 总额度1111.5万元

2017-03-20 08:41 来源:江门日报 邓少军

  记者日前从市经信局获悉,经市政府批复同意,江门第三批小微企业服务补贴券即将发放,总额度为1111.5万元,申领受理名额为3000个。

  据介绍,此次补贴对象为在本市注册登记,录入江门市小微企业名录数据库(具体请查询市工商局小微企业名录库系统)的小微企业。本批次服务补贴券总额度为1111.5万元,服务券票面额度统一为1000元,单个企业只能申请一次,领取总额不得超过5000元。本次申领受理名额为3000个,按照符合条件的企业先到先得原则进行发放,实际发放数量根据财政资金情况及企业申领审核结果确定。

  据了解,凡符合小微企业需求的,能够按照时间段或次数提供服务的方式核算价格的,均属于补贴服务内容,包括但不限于财税服务、信用评级、法律服务、电子商务、管理咨询、融资服务、培训服务、技术创新、质量管理、市场开拓等。上述服务内容由经市经信局认定的签约服务机构提供。领取到服务券的企业,可自主选择政府认定的签约服务机构购买服务项目。服务券以实际服务费用额为结算标准,不设找零,不予退回差额。补贴券应在规定有效期内使用,过期作废。

  市经信局称,市中小企业服务网是申领服务补贴券的唯一官方渠道,没有指定任何中介机构代申请或代领服务补贴券;任何单位和机构不得对申领服务补贴券作出承诺,如查实有签约服务机构通过其他途径代企业申领补贴券并涉及资金问题的,或有骗取、套取财政资金的,将一律取消签约服务机构资格,不得重新申请认定为签约服务机构,并不予兑现相关补贴券。

编辑: 潘伟珊
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235