EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

江门实施科目三电子考“满月” 10月份合格率仅32.24%

2016-11-11 11:54 江门日报 李千帆

  今年10月8日起,江门小型汽车(C1、C2驾驶证)科目三实际道驾驶技能考试正式启用电子评判系统进行评判。11月9日,江门交警公布了10月份全市驾驶人考试合格率统计表,其中科目三实际道路考试合格率从9月份的80.41%暴跌至32.24%。

  统计表显示,今年10月份,各科目按平均合格率高低分别为:科目一为85.49%、科目三安全文明常识为82.96%、科目二为75.55%、科目三实际道路考试为32.24%。而在今年9月份,各科目按平均合格率高低分别为:科目一为89.40%、科目三安全文明常识为87.12%、科目三实际道路考试为80.41%、科目二为76.03%。

  对比10月份与9月份的数据,可发现10月份全市驾驶人考试各科目合格率均低于9月份,其中科目三实际道路考试合格率下跌最厉害,背后原因与自10月8日起实施电子考有直接关系。统计表还列出10月份全市29家驾校的平均合格率排名,位居前三的分别是:粤顺驾校、融顺驾校、柏慕驾校,平均合格率分别为:74.96%、74.68%、74.01%。

  目前,江门科目三电子考实施已满一个月,10日,记者从市交管局了解到,科目三电子考实施初期出现的合格率低现象并非江门独有,接下来将会继续帮助广大学员适应电子考,提高合格率。此外,记者从网上了解到,广州早于2014年4月16日起便实施电子路考,实施初期合格率仅为两成,于实施3个月后单日最高合格率回升至超六成,后于2015年合格率继续提高至超七成。

编辑: 潘伟珊
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235