EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>江门新闻

江门演艺中心举办艺术沙龙 特邀本土艺术家献唱

2016-07-09 09:03 来源:江门日报

  8日晚,江门演艺中心系列艺术沙龙——特邀客座艺术家举办专场音乐会,在江门演艺中心音乐厅举行。音乐会特邀江门本土中青两代歌唱家,为市民朋友奉献了一场精彩的音乐盛宴。

  记者了解到,本场音乐会既有江门演艺中心特邀客座歌唱家蔡朝阳、张延梅,以及特邀客座钢琴家朱映瑜、陈娅;还有特邀助演嘉宾冯明曦、马慧仪和许柳。他们通过民族唱法、美声唱法和钢琴演奏等形式,共同为市民带来一场精彩的视听盛宴。

  艺术家们为观众带来了《在那遥远的地方》、《我愿生活在美梦中》、《哆瑞咪》等多首经典名曲,同时还有意大利语、法语、德语及华语在内的多语种著名歌剧选段与艺术歌曲。

  记者了解到,江门演艺中心音乐厅硬件设施水准极高,有着顶级声乐效果。本次音乐会现场钢琴演奏和演唱,均未使用麦克风;表演者以全原声演唱的形式,将江门演艺中心音乐厅的“性能”展现得淋漓尽致,同时也展现出五邑地区艺术家一流的艺术造诣。

  市委宣传部相关负责人感叹,这是一场高水平的音乐会,非常高兴看见江门演艺中心为侨乡本土艺术家提供了一个高水平的展示舞台,更为侨乡人民提供了一个欣赏高雅艺术的殿堂。

编辑: 潘伟珊
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信 QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235